影音娱乐全能在行 春运必备平板电脑推荐

来源:手机中国   时间:2014-01-22 15:51

    又到一年一度的春运时刻,这也是世界上耗时最长,人数最多的迁移运动,在这长达40天的春运中,很多身在他乡的小伙伴们大多都要回家,但面对漫漫回家之路,又有什么可以打磨时间呢?

    说到这笔者不得不向大家推荐平板电脑这个出行最佳工具,想想如果在回家旅途中有着一款可以随时看电影,打游戏等一切娱乐活动的产品将是多么开心的一件事情!

    有了平板不用着急?如何选择才是最为关键的,如果你的平板连撑到你回家都不行那么你的旅途心情将会大打折扣,那么什么样的平板电脑适合在旅途中携带呢?首先这款平板的性能要绝对满足需求,其次机身要轻巧方便携带,最后续航能力要强,长途旅行对续航能力要求更高。接下来笔者就为大家推荐几款旅途必备的平板电脑,希望你的旅途不会显得寂寞。

上一页 |  1 2 3 4 5 6 7 8  | 下一页

影音世界