享受200%极速体验 系统超流畅平板盘点

来源:手机中国   时间:2013-03-21 17:11

    自2000年全球第一款智能触屏PDA的问世到如今移动智能终端的盛行,移动电子领域的发展可以用突飞猛进来形容,而随着人们对“智能”这一概念理解的加深,大家对于移动设备的要求也越来越高。我们知道如今手机领域已经进入了一个大拼配置、用“核”说话的时代,而许多平板厂商也纷纷效仿,为了抢占市场先机,将前沿阵地硬件拼杀的方式从单核处理器拼主频提升到多核处理器拼核数,正所谓“向着八核瞅,四核满地走,双核多如牛,单核不能有”。面对这一现象,很多消费者也自然的认为核数越多机器就越强大,但实际情况真的如此吗?

    如果你足够细心的话,可以留意下周围使用平板的人们手中的机器,相信你能够很轻易的发现,有些号称高配置多核心的机器,在系统的流畅度方面或许并不能达到我们心中所预想的样子,有些机器甚至无法发挥出自身百分百的性能。而有些硬件方面不是很具有优势的机器,在体验上却可能反倒会令我们有一个100%甚至200%的极速体验。说到这儿,也许很多朋友会问,造成这一情况的原因是什么呢?

    其实以笔者看来,一些高配机器不够流畅的主要原因还是在于官方对系统的优化。这里单纯的提优化或许有些笼统,我们可以将其简单的理解为官方为提升其产品硬件的利用率对系统所作出的一些设置,所以如果一款机器有着很好的优化,即便硬件配置不是十分强悍,在使用上也依然会发挥其硬件两倍甚至多倍的性能。

    说到这里,相信很多朋友已经知道笔者这篇导购所围绕的中心关键词了,那就是“高优化”以及“流畅”,那么现在有什么优化比较不错同时系统方面又十分流畅的平板产品呢?且听笔者为大家慢慢道来。

上一页 |  1 2 3 4 5 6  | 下一页

影音世界