64位八核领衔 高通骁龙芯热门机全搜罗

来源:手机中国   时间:2014-09-10 10:09

    骁龙801双卡双待热门机

    nubiaZ7Max

    既然提到值得买手机,那一定和硬件配置有关系,毕竟一款配置不主流的产品,即便便宜也很难受到消费者的认可。作为一款刚刚上市的产品,nubiaZ7Max搭载目前最强的移动端CPU高通骁龙801四核(MSM8974AC),不仅是处理器,在屏幕方面该机同样给力,5.5英寸FHD屏大小也非常合适。

    nubiaZ7Max正面图片

    外观方面,nubiaZ7Max依然延续nubia系列经典的设计,它正面采用一块5.5英寸1080p级别(1920×1080像素)屏幕,实际显示效果非常不错。拍照方面,这款手机采用前500万像素+后1300万像素的摄像头,并加入了景深预测、手动调焦等高级拍照功能。

    nubiaZ7Max背面图片

    硬件配置方面,nubiaZ7Max同样有着不俗的表现。该机搭载一颗2.5GHz主频高通骁龙801(MSM8974AC)四核处理器,并内建2GBRAM+32GBROM的内存组合。系统方面,这款手机依然沿用nubiaUI,不过此次版本号升级至2.5,系统整机运行更加流畅。

    nubiaZ7Max

    [官方报价]1999元

上一页 |  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  | 下一页

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。