64位八核领衔 高通骁龙芯热门机全搜罗

来源:手机中国   时间:2014-09-10 10:09

    2K屏手机仅售2000

    IUNIU3

    到底什么才是值得买的手机?相信每个人心中都有不同的答案,但有一个是大家不谋而合的,那就是拥有超高性价比的手机往往都是值得买的手机!作为一款刚刚发布的产品,IUNIU3就凭借极其豪华的硬件配置和相对低廉的价格,受到网友们的强烈关注,这也是目前低价发烧级手机中配置最豪华的一款。

    IUNIU3

    外观方面,IUNIU3简约别致,拥有多种机身颜色可选,极大程度上满足了不同用户的个性化需求。在机身正面,这款手机拥有一块5.5英寸2K(2560×1440像素)屏,显示效果极为清晰细腻,而且该机采用超窄边框设计,拥有5.5英寸屏全球最窄下边框,屏占比更是达到了77%,为用户单手握持和操作提供了一定的便利。

    IUNIU3

    其它配置方面,IUNIU3搭载了一枚性能强劲的高通骁龙801四核处理器,主频为2.3GHz,配备3GBRAM和32GB大机身内存,运行基于Android4.4深度定制的IUNIOS,为用户带来了纯净、便捷的操控体验。另外,该机还拥有1300万像素主摄像头和3000mAh大电池,而且支持4GLTE高速网络,整体配置达到了时下高端旗舰水准。

    IUNIU3(行货)

    [参考价格]2000元(即将上市)

上一页 |  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  | 下一页

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。