64位八核领衔 高通骁龙芯热门机全搜罗

来源:手机中国   时间:2014-09-10 10:09

    现在这个拼硬件的时代,消费者购买手机的参考因素越来越多了,尤其是对于那些手机发烧友来说,每一项硬件参数都是重中之重,而在这些重要的硬件中,尤以处理器最为重要。

    骁龙芯高性价比代表小米4

    在现在智能手机中,处理器主要分为几大品牌,有主打性价比的联发科、有主打GPU的英伟达、也有长时间稳居王者宝座的高通,当然还有像三星猎户座和苹果A系列等专属产品。

    当然这其中最吸引人的当属高通骁龙系列处理器的,因为它的产品线非常广,有高高在上的国际品牌,也有非常接地气的千元4G。说了这么多,到底现在市面上有哪些热门骁龙芯产品呢?下面就让我们一起看一下。

上一页 |  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  | 下一页

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。