市售最强性能 高通骁龙801芯片手机推荐

来源:pconline 原创   时间:2014-08-28 11:58

    一加手机品牌成立的时候,其中一大亮点就是与世界著名的Android第三方团队CyanogenMod达成战略合作,为一加深度定制适配ROM。除了搭载CM系统,一加手机还预装ColorOS的版本,后续还可以刷MIUI、锤子OS等更多ROM,具有相当高的自由性。而“调调”则是一加专门定制的智能音乐应用,可以根据不同品牌的耳机,调整最适合的耳机参数。

    ColorOS版的一加手机拍照功能跟Color保持一致,拍照模式包括了普通拍照、HDR、极致美颜、全景、慢速快门、Gif动画和RAW等11种拍照模式,功能相当丰富。而语音美颜是通过人脸识别和预设的美化程序来实现的,对女孩子应该很受用。从拍摄照片看,色彩还原与白平衡控制都恰到好处,细节表现也令人满意,特别是微距拍摄、全景模式、HDR模式和夜景拍摄的表现尤为出色。

    编辑点评:一加手机在2K级别内档位的确有着极高的配置以及性价比,除了新鲜的CM系统,一加还选择性地发布搭载ColorOS的版本,以及宣告适配更多的定制ROM,打造一加走差异化特色。不强调硬件配置,注重手机使用体验以及由内到外的高自由度,一加手机的“不将就”也许能带给业界更多的参考意见,但如何扩大一加品牌的影响力确实必须考虑!

上一页 |  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  | 下一页

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。