市售最强性能 高通骁龙801芯片手机推荐

来源:pconline 原创   时间:2014-08-28 11:58

    vivoXshot采用了基于android4.3深度定制的FuntouchOS1.2操作系统,主界面仍然延续以往版本的风格:扁平化和圆角矩形图标,色彩鲜艳,视觉效果相当不错。系统取消了二级菜单,所有程序图标都安放在几页主界面上。而vivoXshot提供了微电影DIY软件,用户可以在手机上编辑视频,做出属于自己的微电影,实际操作中剪辑起来也非常方便。同时内置2600mAh电池,相信经过更加细腻地优化,能够提供足够的续航能力。

    拍照是vivoXshot主打卖点,采用F1.8超大光圈6P镜头,配备双色温双LED闪光灯,采用了两组可以移动镜头的光学防抖马达,大大降低由于拍摄瞬间抖动对成像质量的影响。拍照系统支持极速盲拍、背景虚化模式、智能夜景、儿童模式等。另外前置800万84度广角前置镜头,配置全光谱LED补光灯,语音拍照加上AR声控美颜,在弱光环境下这两个功能搭配起来更显功力。而Pro专业模式,有非常细致的白平衡、色温、快门等类似于相机的设置,加上黄金比例、螺旋线、三分法等专业的画面构图辅助线,让拍摄操作更显趣味。

    编辑点评:vivo以往对于薄和音质的追求让其开拓出两条产品系列,而新到来的vivoXshot则宣示了vivo进军拍照领域的决心。vivoXshot延续了vivo系列的设计特色,并且保留引以为豪的HiFi音效,在以拍照能力见长的机型领域内,以极致HiFi特色打造自己的拍照影音旗舰,在国货拍照手机当中,确实堪称一绝,让消费者能够享受到音乐与拍摄的融合。

上一页 |  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  | 下一页

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。