市售最强性能 高通骁龙801芯片手机推荐

来源:pconline 原创   时间:2014-08-28 11:58

    推荐机型:vivoXshot

    参考价格:精英版2998元旗舰版3498元

    推荐理由:vivo新机强力拍摄协同HiFi音效

    对于X系列的锻造,向来是vivo产品线的重中之重,注重拍摄的Xshot旗舰版采用高通骁龙MSM8974AC四核处理器与3GB运行内存的组合,而精英版则采用高通骁龙MSM8974AA四核处理器与2GB运行内存的组合,但两个版本都配备了前置800万像素摄像头和后置1300万像素摄像头的拍摄组合,具备F/1.8大光圈、前后LED补光灯,并支持光学防抖,拍摄性能相当强大。强力的拍摄协同不俗Hi-Fi功力,无疑成为市场中独特专注于拍照的新机型。

    在外观设计的方面,vivo以极简原则来注入Xshot当中,注重功能性,摒弃多余的修饰,简洁明了。正面以简约为主,采用时下流行的超窄边框设计。而vivoXshot的侧面线条干脆直接,其侧面中框金属材质是太空用铝制成,据称半径仅有0.2mm,机身所有的接缝和开孔,都经过精心打磨。而背部采用曲面设计,整体线条流畅,微微凸起的后置摄像头很吸引眼球。

    vivoXshot并没有跨入六英尺机型行列,而是采用了5.2英寸1080P屏幕。但延续了vivo的Hi-Fi基因,在机身背部的喇叭位置显示出Xshot对音质的追求。同时,vivoXshot还延续了X系列朝气蓬勃的声音风格,张力和动态十足,声音的细节上也做了更多优化,对低频凝聚力做了更多修饰,而高频则对毛刺感做了全面柔化调教,舒适度和耐听度大幅提升。

    在机型硬件方面,vivoXshot旗舰版所搭载的处理器为高通骁龙801(8974AC)处理器,3GRAM配置32GROM,同时最大支持128GB扩展。但精英版同样毫不落伍,精英版采用了高通骁龙801(8974AA)处理器和2GRAM,其余配置相同。所展示的跑分为当下的旗舰版。安兔兔的跑分结果为36737分,超越了绝大部分机型,处于目前硬件顶级水平。

上一页 |  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  | 下一页

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。