市售最强性能 高通骁龙801芯片手机推荐

来源:pconline 原创   时间:2014-08-28 11:58

    HTCOneM8采用HTCSense6.0界面的组合,HTCSense6.0对BlinkFeed进行了改进,可以关闭一屏显示,也可以连续滑动页面即可浏览各类新闻,不需要分屏显示,图标和小插件的样式与以往相比也有所变化。同时,针对时下热门的交互体验,HTCOneM8也支持MotionLaunch手势控制,可以通过侦测用户的动作来完成自动接听电话等常见操作,颇为科技感。

    HTCOneM8的拍摄组合包括400万像素双镜头3D立体相机和500万像素前置摄像头,同时配备了双LED闪光灯,虽然专业性不如氙气闪光灯,但至少补光效果强于单枚LED闪光灯。而400万像素双镜头3D立体相机包括一枚成像摄像头和一枚景深摄像头,景深摄像头可以记录下照片中每一个物体的距离和位置参数,在后期编辑的时候,可以用自带的UFocus特效自行选择对焦点,虚化背景,甚至加入四季特效,可玩性不弱。该机的拍摄功能涵盖Zoe动态照片、双拍模式等,弱光拍摄效果出色,成像质量足以媲美主流千万像素拍照手机。

    编辑点评:面对市场主流趋势的侵袭,HTC选择保持自成一家,面对竞争也将更为激烈。但HTCOneM8依旧不俗的金属设计机身配合双摄像头的加入,无疑让其在面对iPhone5s、索尼XperiaZ2以及三星GALAXYS5这样同级别的对手更具底气实力。如果你是喜欢5英寸金属材质机型的消费者,不妨关注此款旗舰,而拍照方面的表现是否能让你改变以往的定义?

上一页 |  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  | 下一页

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。