市售最强性能 高通骁龙801芯片手机推荐

来源:pconline 原创   时间:2014-08-28 11:58

    三星GALAXYS5搭载基于最新Android4.4.2版本的TouchWizUI,扁平化效果不是很强烈,提供智能遥控器等特色功能,可以给用户的生活带来一定的便利。除此之外,三星GALAXYS5的指纹识别传感器集成在HOME键与屏幕之间,可以用于解锁、三星账户验证等,识别率能够接受。同时,三星GALAXYS5也主打S健康应用,不仅能测试温度、压力,还能测量心率。

    三星GALAXYS5采用的是1600万像素摄像头配合210万像素前置摄像头,由于采用了16:9的CMOS设计,实现最大像素时照片的比例为16:9(5312x2988像素),解决了以往常见最高像素不满屏的问题。另外,由于采用了骁龙801的处理器,CPU处理能力足够应付4K(3480x2160像素)视频的拍摄。其中,选择性对焦功能意味着能够在拍摄50cm距离以外的物体时一键完成多种对焦点的构图,想必能够满足消费者对于拍摄的乐趣需求。

    编辑点评:三星GALAXYS5在硬件配置上依旧给力强悍,但此版本并没有采取顶级的2K屏幕分辨率。而整体表现更以中规中矩为主。但在穿戴式设备、健康软件、生物科技交互为未来大势的当下,以防水防尘设计、心率监测感应、指纹识别等功能为主打的GALAXYS5,将更具人性化体验。可以说GALAXYS5对于追求新潮科技快感的消费者而言,值得考虑吧!

上一页 |  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  | 下一页

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。