3GB RAM骁龙801成主流 大运存强机盘点

来源:手机中国   时间:2014-08-27 09:22

    背部按键激光对焦——LGG3

    作为LG电子的最新旗舰级智能手机,LGG3延续了前代产品LGG2的独特背部触控按键设计,而且硬件配置有了大幅提升,搭载了顶级的高通骁龙801四核处理器以及2K显示屏,并加入了众多创新性设计。

    LGG3机身正面

    外观方面,LGG3依然为直板触屏设计,机身线条简约圆润,并拥有金色、黑色、白色、紫色以及红色五种机身颜色可选,满足了不同用户的个性化需求。在配置方面,LGG3拥有一块5.5英寸巨屏,相比前代产品LGG2(注:5.2英寸屏)屏幕尺寸更大,而分辨率则达到了时下顶级的QHD(2560×1440像素)级别,像素密度高达538ppi,显示效果极其清晰细腻,不过该机的屏占比达到了76.4%,长宽尺寸为146.3×74.6毫米。

    LGG3机身背面

    同时,LGG3搭载了高通骁龙801四核处理器,最高主频达2.5GHz,并配备2GB/3GBRAM和16GB/32GB机身内存(最大可支持128GBMicroSD卡扩展),内置配置同样达到了时下高端水准。至于系统版本则为Android4.4.2,而且加入了智能键盘、智能通知以及KnockCode等众多LG的特色功能,使得手机操作更加方便。在拍照方面,LGG3拥有210万像素前置摄像头和1300万像素OIS+主摄像头。另外,这款手机还配备3000mAh电池,可以满足用户较为持续的移动续航体验。

    LGG332GB(行货)

    [参考价格]3999元

上一页 |  1 2 3 4 5 6 7 8  | 下一页

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。