3GB RAM骁龙801成主流 大运存强机盘点

来源:手机中国   时间:2014-08-27 09:22

    金属中框质感十足——小米4

    今年7月22日,小米终于发布了众人期盼已久的新品手机——小米4,这款手机在外观上变化很大,金属边框的加入,让人不免想起苹果的iPhone系列。虽然小米4在设计上进步不少,但其引以为傲的发烧级硬件优势已渐渐消失,这点从硬件配置就能看出。不过,从另一方面看,小米4不足2000元的定价还是值得购买的。

    小米4正面图片

    在外观上,不少人会觉得小米4很像iPhone,这点从其侧边的金属边框就能看出端倪,不过,也许这也是小米4工艺上提升的一个标志。此外,也正是由于这个金属边框,使得小米4目前还不能支持4G网络,当然,这就涉及到小米研发方面的问题了。

    小米4背面图片

    硬件配置方面,小米4也并没有太大的亮点。该机依然采用5英寸1080p屏幕,800万像素+1300万像素镜头组合,搭载高通骁龙801四核处理器,辅以3GB运行内存。系统方面,在发布会上,雷军提到MIUIV6已经基本设计完成,会有很大的改变和突破,不过这一新系统要等到8月16日才能正式发布,所以小米4运行的仍是MIUIV5系统。

    小米4

    [官方售价]1999元

上一页 |  1 2 3 4 5 6 7 8  | 下一页

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。