nubia Z7/小米4登场 近期上市新机汇总

来源:手机中国   时间:2014-08-26 09:33

    三星GALAXYS5mini

    七月初三星正式发布了GALAXYS5的衍生版本GALAXYS5mini。该机被认为是三星S5的缩小版,屏幕尺寸为4.5英寸,有消息源称该机售价为479欧元,约合人民币4066元。

    三星GALAXYS5mini图

    三星GALAXYS5mini在7月中旬在其他国家和地区上市。三星S5mini同S5一样,后盖均采用仿皮革后壳设计,另外该机同样具有指纹识别与IP67级别防水功能。

    三星GALAXYS5mini图

    配置方面,该机采用了4.5英寸1280×720分辨率SuperAMOLED显示屏,配备210万像素前置+800万像素主摄像头,搭载1.4GHz四核处理器,辅以1.5GBRAM+16GBROM存储组合,并配备2100mAh容量电池。

    三星GALAXYS5mini

    结束语:

    综合看来,在近期发布的众多新产品中,面对小米和nubia这样主打性价比的产品,其他厂商也不会示弱,纷纷亮出新机。而在下半年的九月会有许多关注度极 高的产品发布,但是那些先发制人的厂商,靠其自身的产品,率先达到了一个不错的销量。总而言之,这九月提前发布的手机从各个方面来说都是不错的,如果有近 期想要购机的话,不妨考虑一下这些产品。

上一页 |  1 2 3 4 5 6 7 8  | 下一页

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。