nubia Z7/小米4登场 近期上市新机汇总

来源:手机中国   时间:2014-08-26 09:33

    LGG3

    2014年8月8日下午,LGG3正式在北京金茂威斯汀酒店登场。这款手机不仅延续了前代产品LGG2中独特的背部触控按键设计,而且其硬件配置也有所提升。另外,这款手机采用了窄边框的设计,在金属拉丝的塑料材质表面上则覆盖了一层抗划伤材料。

    LGG3正面图

    LGG3正面配备一块5.5英寸顶级的QHD(2560×1440像素)巨屏,在你浏览丰富色彩和鲜明画质时,能够丝毫察觉不到任何像素点的存在。此外,机身背部内置一枚1300万像素的光学防抖摄像头且拥有双重闪光灯,能够在日常中拍摄不俗的照片。

    LGG3背面图

    LGG3内部搭载一颗主频为2.4GHz高通骁龙801四核处理器,辅以3GBRAM,运行速度极其流畅。在系统方面,采用了最新的Android4.4,该系统除去了不必要的图像元素,整体设计简洁大方,给用户带来不一样的体验。

    LGG3(移动4G版)

    [参考价格]3999元

上一页 |  1 2 3 4 5 6 7 8  | 下一页

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。