新Surface Pro曝黑屏断电问题 微软:退款或换新

来源:新浪数码   时间:2017-07-11 09:36

新SurfacePro

    新浪数码讯7月11日消息,今年5月在中国上海,微软发布了第五代SurfacePro二合一电脑,并且命名为新SurfacePro。

    然而,刚刚发布两个月的新SurfacePro就曝出了硬件问题,据外媒报道,Reddit和微软社区出现了不少关于意外关机的问题报告,现象是电脑正常使用,但突然黑屏断电。再按电源键后,则是黑白WindowsLOGO,然后才可以正常登陆锁屏。

    微软对此事也迅速做出了回应,但强调,只有很小一部分用户遇到了上述问题。并且,微软正在检查和紧急修复中。至于自动关机的原因,微软表示是出在休眠的问题上,目前还不清楚这个问题是否可以通过软件更新来解决。微软在之前的Surface机型上曾经遇到过电池的问题,在某些情况下需要几个月的时间才能解决。

    对于受到此类问题影响的用户,微软可以提供免费更换新机或者退款的补偿。(于泽)

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。