知名护肤品牌su:m37°成功入驻望海国际

来源:海南在线   时间:2018-08-01 14:50

    8月1日,海南首家su:m37°入驻望海国际并正式开柜试营业。该品牌的入驻对于望海国际而言,进一步强化了其化妆品类阵营,对于各位追求美丽的顾客而言,则进一步丰富了他们的购物选择。

    苏秘37°以倾听自然发酵为品牌故事,致力于打造真正接近皮肤性质、安全且温和,又拥有卓越效能的化妆品。其倡导的自然发酵理念主要依托风、水、土壤、空气季节等自然生命力和天然微生物生成多种有效成分的过程,配方中不含人工香料、人工色素、酒精、合成防腐剂,产品更安全、更温和,即使是孕妇也能够使用苏秘37°。

    苏秘37°的核心成分是由88种根、茎、叶、花、种子分别单独发酵,只萃取经过365天成长的有益肌肤的成分,绝不含任何添加剂的纯净结晶体,带来自然发酵核心效能成分Cytosis,造就了苏秘37°的明星产品——奇迹护理精华露。

    据了解,此次首次开柜试营业活动中,望海国际也贴心的为广大顾客提供了贴近品牌的机会,顾客通过分享品牌开业文章链接,即可到店免费领取奇迹精华体验装,8月1日-12日期间,专柜内任意购满1000元即可额外赠送护肤产品。

    据相关工作人员表示,望海国际在未来将更加着力于引进高知名度、高品质的品牌,以满足广大顾客消费需求为出发点,不断优化商场内的品牌和品类,为大家提供更多样化的消费选择和更丰富的消费体验。

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。