63Kg比55Kg看起来还瘦!体重不代表一切

来源:StyleMode中文网   时间:2016-08-02 14:32

    网络健身红人KelseyWells花了一年半的时间从事KaylaItsines网站的BBG健身计划,至今可说是颇有成效。一直以来,她也教导大家许多正确的瘦身观念,不久前在Instagram上面po出自己的身材对比照。身高173厘米的她,从122磅(55公斤)增重到140磅(63公斤),虽然体重增加了8公斤,但是从照片上看明显增重后的身材看起来更苗条性感。

    体重数字不是一切

    KelseyWells在接受采访时说:我想告诉大家,体重数不代表一切!刚生完宝宝的时候我急于想将体重减回到怀孕前,于是在短时间内采用节食的方法快速瘦到了55公斤,然而当她恢复正常饮食后体重反弹了8公斤,身上的赘肉比原来更加明显!于是她决定通过健身来改变自己的身材。

    身体线条才是关键

    减肥反弹之后,kelsey意识到线条才是决定身材好坏的关键!时刻保持肌肉的耐力、身体的健康和一颗快乐的心是十分重要的一件事,所以kelsey将饮食习惯做了调整,同时配合运动健身,不仅让体脂率下降,还让身体变得更加健康,皮肤变得更加光滑具有弹性了。

   

上一页 |  1 2  | 下一页
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。