最耐不住寂寞的三大生肖

来源:腾讯星座   时间:2016-07-21 09:52

    有些人喜欢寂寞,能够独自的享受幸福,而有些生肖却不能,他们不能自己一个人独享快乐和痛苦,身边不能没有亲人、朋友、爱人。那么到底是哪个生肖耐不住寂寞呢。

    第一名生肖属牛

    属牛的朋友表面上看起来很坚强,可以一个人到处玩耍,但事实上,他爱照顾人的天性,让他无法独自生活,如果要他一个人享受名利富贵,身边却没有亲人的话,那会让他觉得人生等于是白活了。所以属牛的朋友现在如果单身,千万不要因为想要找个人照顾,而随便找个对象,不妨先养只猫或狗,多少能舒缓寂寞的感觉。

    第二名生肖属蛇

    属蛇的朋友没有办法一个人过生活,主要来自内心莫名空虚与不安的情绪,当属蛇的朋友有对象时,他心里面一样无法感到安心,因为他无时无刻都在猜测对方在做甚么,或者对方在想些甚么,疑心病重的他需要靠一个虔诚的宗教信仰来抑止心里面那头孤独又爱猜疑的猛兽,当属蛇的朋友遇到任何情况下的独处,都会不自觉怨恨那些比他过得幸福的人,但这一切却都是他心里面不安全感所造成的!

    第三名生肖属羊

    属羊的朋友不管有没有结婚,或者不管家里的成员有多少,回到家的时候,总希望有人来帮他开门,而不是自己掏出钥匙开门,因为他不喜欢回到家时,玄关乌漆嘛黑,还要自己开灯的感觉,哪怕是一只小狗在家也好,有人在家等着他的感觉,会让他相当安心。如果真的一直以来都是单身,那么这个属羊的朋友心里面至少要有一个偶像或心仪的对象,这样暗恋的感觉或信仰,也能让属羊的朋友感到生活是开心的。

 

  想获取更多本地好玩的资讯吗?请扫:

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。