12星男的婚外情借口

来源:腾讯星座   时间:2016-06-14 16:59

    白羊座:

    白羊座的冲动往往就是做错事的怂恿者,从来不会为一件事情的开展而想想后果,总是想做就做,在另外一个女子身上找到了恋爱的感觉就忘记了在家为你付出了那么多的老婆,他们不会觉得这是不公平的,反而会说,为了爱情不顾一切,跟着心走而已。

    金牛座:

    金牛座是肉欲类型的另一半,他们的性欲可能是你难以预料的,他们所需要的往往可是你想不到的,再加上他们十足的大男人主义,若是有投怀送抱的菇凉出现,他们根本不会抗拒,而他们只会把这样的出轨说成是不过是寻找一种生理和肉体的满足。

    双子座:

    双子座是最厌倦单一的生活的,更重要的是他们所追求的新鲜感在婚姻生活是难以持久实现的,婚外情就是满足他们的好奇心,还总是能游刃有余的游走在小三和老婆之间,最后还会强词夺理地说,我出轨又怎么了?反正又不会影响现在的正常家庭生活。

    巨蟹座:

    照理来说,巨蟹座的男人是不会出轨的,但是偏偏现实却给了人们一个狠狠的巴掌,小三不仅名正言顺地存在,竟然后来还成为了正室,他们之所会这么做的“原因”,是因为与家里的原配关系不好,所以才要找一个来继续帮自己打理这个家。

    狮子座:

    狮子座的男人是与生俱来的大男人主义,在家里就是王者的身份,又怎会只满足于生命中只有一个女人,虽然不能像古代的皇帝一样后宫三千,但是三妻四妾还是能尽量实现的,所以当他们身边同时出现几个女子都不用感到惊讶,他们正在为自己的魅力骄傲着呢。

    处女座:

    当处女座的男人认为现在的老婆并不如想象中的完美,就会找借口在外面寻找一个可以替代女主人的小三,即使被撞破,也会公然承认,因为在他们看来,就算与老婆闹僵了,小三也绝对不会扔下自己不管,他们早已经为自己铺好后路了。

    天秤座:

    天秤座最爱的是什么?是交际。身边每天出现的异性那么多,诱惑随时都埋伏在身边,少一点定力都不行,所以很容易沦陷在这样的陷阱中,而且难以自拔,美女对他们而言似乎又是垂首可得的,所以婚外情在他们看来,再也正常不过了,甚至是预料之中的事情。

    天蝎座:

    天蝎座的男人是非常专一的好男人,心里只容得下一个人,但是在受过伤害之后,报复的心理常常使他们先下手为强,在对方还没有出轨之前,自己早早已经出轨了,这样的快感容易造成他们上瘾的心理,婚外情并不会让他们感到羞耻。

    射手座:

    射手座的男人很难做到对一个人从一而终,丝毫不起变化,所以他们的婚姻里,似乎早已经会被预料有第三者的出现,并不是不爱老婆,而是厌倦了一成不变的生活,需要找点刺激来缓和,完事了还是会照样回家继续做好老公。

    摩羯座:

    摩羯座的男人常常把很多无形的压力往自己身上揽,婚外情对他们而言或许只是舒缓情绪的一种途径,所以婚姻并不会因此受影响,照样是好老公的样子,只是偷偷地养个小老婆,在需要发泄或是寻找新鲜感的时候就找小三,变换着口味。

    水瓶座:

    水瓶座的男人的婚外情形式俨然就是吃着兜里的,想着锅里的,两者都不想错过,老婆虽好,但是小三也不错,这样的事情对他们来讲可能是会当作调剂爱情的佐料,根本没什么道德不道德的只要是喜欢,要怎么做谁都管不了。

    双鱼座:

    双鱼座往往是为爱而生的,所以并不理智的他们,最容易就是被爱情冲昏头脑了,不管爱情是以何种形式出现,也不管是不是人夫的身份,反正找到了爱情的感觉就会不顾一切,即使老婆质问起来,也有响当当的理由,“因为找到真爱了”。

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。