上床不喜欢前戏的星座男生

来源:腾讯   时间:2015-11-20 16:24

    不少女人抱怨自己的男朋友或者老公爱爱的时候没有前戏,爱爱味同嚼蜡,显然没有昔日的浪漫温馨,自从男伴懒得前戏调情之后,有些女人宁愿多买一件衣服都不愿意多做一次爱,宁愿出去偷吃也不再跟男伴多发生恋爱,还有些瞒着男友自己自慰……男人就问:“前戏真的有那么重要吗?”女人愤愤不平:“女人的高潮本来就来得比男人更迟更难,凭什么只顾自己就不管女人的感受呢?前戏重要,前戏重要,前戏很重要!重要的事情要喊三遍!”

    第一名:摩羯男

    我是摩羯男,我也很讨厌自己这样,但是真的不知道该怎么办,我是爱我前女友的,她跟我分手,我竟然2B似的说了句:“我们恋爱两年了,分手的话,欠我的(两年的时间,每一次去开房,我都要求,她没有同意)要还我!”这么2B的话都说出来!

上一页 |  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  | 下一页

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。