不是穿了双球鞋,没有你要的时髦万能单品

时间:2018-02-14 09:50

大家好像都希望有那么几个“万能单品”,无论什么身材长相、会不会搭配,只要有了它就叫时髦,白球鞋好像就被“吹”成是这样的东西,穿了它就等于有风格?不一定哦。

球鞋的确能给你一种轻松气质,穿什么好像都不费力的感觉,做减法没什么比它好使。

    我轻松我不做作,一样可以用气质吸引你,球鞋成了这种态度的"代言人"。

    但是说实在的,并不是说穿了双球鞋,你稀罕的这些气质就立刻具备了,球鞋的作用更多的还是“锦上添花”。

    而且,穿球鞋的门槛可不低:

    结论不忍直视,但身材的确是第一要素

    球鞋有一百个好处,就只有一个坏处,没有跟。

    你时髦,你有层次,可是我比你显高。(中箭)

    你毫不费力,你混搭,可是我比你显高。(中箭)

    鞋是因为你而时髦,不是你因为它时髦

   

看到这里,我们希望你已经放弃了那种“穿上一双爆款就立刻像谁一样时髦”的想法,时尚可没有这么简单。那些带起了球鞋风潮的女人也都不是什么街拍达人,时髦的是她,并不是那双鞋。

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。