月薪3k怎么买舒适与时髦兼备的短靴?

来源:伊周潮流   时间:2017-10-09 10:37

    又到短靴当道的季节,作为全身最值得投资的单品,怎样选择才能时髦与舒适兼备?看完你就懂~

    1PublicDesire

    PublicDesire来自英国的品牌,如果你喜欢高跟的短靴,一定会对它爱不释手。

    毕竟PublicDesire推出时就表示:你们狂想要买双漂亮鞋子的不用去抢银行,这有时髦又便宜的鞋子!

    重点是紧跟时尚,镭射、PVC、印花、绑带等款式供你随意挑选。

    明星示范

    HaileyBaldwin

    HaileyBaldwin之前还和PublicDesire联手发布过合作款,丝绒面料很是高级。

    GigiHadid

    PublicDesire在今年时装周各大品牌相继推出PVC材质的单品之前就已经发布了该材质的系列靴款。

    Beyoncé

    这一靴款让Gigi和女神级天后Beyoncé抢着穿,能够提前预测潮流趋势,还是很酷的事情~

    单品推荐

    ELVAMIRROREDHEELANKLEBOOTS

    DIRECTPOINTYSOCKBOOTSINBABYPINKVELVET

    MIMOSASTUDDEDPOINTEDTOEANKLEBOOTS

    2Charles&Keith

    购买方式:专柜或官方旗舰店

    Charles&Keith(小ck),这个品牌大家应该都不陌生,来自新加坡,是由CharlesWong和KeithWong兄弟在1996年创立的;

    其中品牌创始人CharlesWong在成立品牌之初是个大学都没上过的“学渣”;

    但因为从16岁就开始在母亲的鞋垫帮忙,在这期间他发现进口品牌的鞋不仅价格高,大多还不适合亚洲女性的脚型。

    后来经过多方面考察研究,决定与弟弟KiethWong一同创立品牌。

    从只有一个小门帘的店面开始做起,到后来因为其定位准确,挺过金融危机、获得LVMH集团的投资。

    就这样小ck以其高性价比越来越受欢迎,整体风格简约优雅,属于大家口中的“基本百搭款”类型。

    而且小ck还是属于那种店面装饰和摆放看起来很贵但其实里面的单品都只要几百块的品牌~强推!

    明星示范

    时尚博主LindaTol

    深棕色和黑色属于短靴中的百搭款,性价比超高。

    时尚博主KristiGogsadze

    除了短靴款,小ck的其他鞋款也都很受欢迎,吴昕,谭松韵、安以轩等都穿过。

    吴昕安以轩谭松韵

    单品推荐

    CHARLES&KEITH马丁靴

    CHARLES&KEITH英伦风尖头女靴

    CHARLES&KEITH复古细跟圆头女靴

    3ALDO

    ALDO是个来自加拿大的品牌,专注于细节的设计、精巧的做工和对流行时尚的把握,重点是仅需百元就能买到大牌质感的鞋品,深受大家喜爱。

    ALDO的靴款多为粗跟,穿着舒适又百搭,很适合穿高跟鞋不稳但又想凹造型的妹纸们。

    最喜欢买黑色短靴,一是因为百搭耐脏,二是因为省钱

    毕竟都月薪3k了!一双好的舒适的鞋子能穿很久,总不可能每个月都买吧。

    明星示范

    歌手AliciaMoffet

    系带短靴是酷女孩儿的必备,加上粗跟设计更显帅气。

    时尚博主CatherinePoulain

    最近白色短靴又回归时尚路线,是时候秀一波了。

    CaraASantana

    单品推荐

    ALDO尖头粗跟及踝靴

    ALDO粗跟袜靴

    ALDO蝴蝶结高跟女靴

    4SteveMadden

    SteveMadden来自美国,代表着独立自主,不甘于平凡的反叛青年。

    粗高跟+薄防水台的靴子总会给人一种很酷,很摩登的视觉效果。(重点是走路比较稳。)

    绑带款从凉鞋开始一直流行到短靴,当颜值和舒适度兼备,的确值得我们为此“投资”。

    或者选择一款舒适的马丁靴。白色短靴今年是真的迎来了自己的“鞋生春天”,去年还属于被各种嫌弃的阶段,今年就已经成了各种时髦精的香饽饽。

    明星示范

    KendallJenner

    丝绒材质是SteveMadden最受欢迎的靴款,鞋跟不算高,又是粗跟,穿着比较舒适。

    时尚博主GiuliaBaldassarri

    SteveMadden的凉鞋也很受欢迎,Taylor,SelenaGomez等也都穿过。

    SelenaGomezTaylorSwift

    单品推荐

    STEVEMADDENBOOTIESOFFICER

    STEVEMADDENBOOTIESTONY

   

 

    STEVEMADDENBOOTIESSATISFIED

    责任编辑:刘惊枫_NN5021

 

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。