男神女神们的那年毕业照 统一着装只咔咔拼颜值

来源:新浪时尚   时间:2017-06-13 14:36

    导语:进入6月后,毕业季相继来临。离开校园虽然并不是青春的终点,但总是一个时代的终结,所以穿起学士服的那一刹那,总会有些感慨万千,也会有些依依不舍,这五味杂陈的感情也一并成为青春最难忘的记忆。

    中国明星毕业照怎能少

    作为中国明星的“产地”,中央戏剧学院就、北京电影学院、上海戏剧学院这三所学校贡献了很大一部分。下面我们就来看看这些明星青葱的大学毕业照。

    胡歌

胡歌

    作为上海戏剧学院的当家小生,毕业时的胡歌还充满了一脸稚气,不过嘟嘟的嘴唇和稍长的秀发依旧不输现在的鲜肉。

    景甜

景甜

    作为北京电影学院的小花旦,学生时代的景甜就已经展露了超凡脱俗的美女风范。

    刘诗诗

刘诗诗

    与现在相比,毕业时的刘诗诗略显婴儿肥,不过亭亭玉立从那会就展露锋芒。

    刘亦菲

刘亦菲

    仙女刘亦菲毕业时戴着学士帽的造型与现在的状态毫无差别,青春的气息和少女的柔美活脱脱一个校园版的赵灵儿。

    佟丽娅

佟丽娅

    毕业于中央戏剧学院的佟丽娅毕业时一张戴眼镜的照片,依旧挡不住明星光芒。甜甜的酒窝和天然的下巴,无公害美女诞生了。

    杨幂

杨幂

    北京电影学院的毕业生杨幂穿着学士服、戴着学士帽,与同学们一同拍毕业照,而如今人家已为人母了。

    赵薇

赵薇

    这是北电96明星班的代表人物,赵即使毕业戴上学士帽也依旧单纯,不过如今赵薇已经突破四小花旦的定位,向导演和更大商业空间迈进。

    郑爽

郑爽

    北京电影学院的毕业生郑爽,毕业时的照片并无太多脂粉气,而是以邻家女孩的气质取胜。

    杨紫

杨紫

    如今的小蚯蚓已经长成了大女孩,这个从《家有儿女》成长到《欢乐颂》的小姑娘,在上学的时候就展露了女神气质。

    迪丽热巴

迪丽热巴

    在《跑男》里的力量和食量担当迪丽热巴,在身穿学士服的时候就清纯可人,衣服明显大了不少的样子,可见热巴身量纤纤,为啥能吃还那么瘦?真是气人不偿命。

    周冬雨

周冬雨

    90后影后周冬雨,毕业于北京电影学院2011级本科班,2010年,因主演张艺谋执导电影《山楂树之恋》被观众熟知,学士服让人想到了厨师帽。

    张慧雯

张慧雯

    另一个谋女郎张慧雯,毕业于北京舞蹈学院2010级本科民族民间舞专业。2014年,张慧雯因出演张艺谋执导的电影《归来》而获得第九届亚洲电影大奖最佳新演员奖,瞧瞧这标志的瓜子脸,从学生时代就是个美人。

    王力宏

王力宏

    2016年王力宏参加母校第227届毕业典礼,接受校方颁发荣誉学位。音乐才子穿上学士服也是那么的飒爽英姿。

    好莱坞明星们如何玩转毕业照?

艾玛-沃特森

    说起毕业照,大概脑海里第一个浮现的是艾玛-沃特森美cry的学士服照吧。当年哈利-波特身边的好朋友,把“学霸”气质从电影里延续到生活中,哪怕身处好莱坞,也坚持一定要读大学,2009年来到常春藤名校布朗大学英文文学专业报道,虽然中途因为拍戏延长了毕业时间,但她还是在2014年顺利毕业。

爱莉安娜-格兰德

    “小歌姬”爱莉安娜-格兰德在舞台上总好像一只小野猫一般性感可爱,走下舞台回到校园里的她虽然褪去了舞台上的魅惑,但还是一样的青春无敌。在自己的高中毕业典礼上,严肃认真的穿起学士服,也是每个男孩学生时代暗恋的学霸校花摸样。

达寇塔-范宁

    2011年,好莱坞的“乖女孩”达科塔-范宁从北好莱坞私立高中毕业,蓝色毕业服还有衣服上的黄色带子,与她的一头金色秀发搭配在一起,特别好看。虽然一直片约不断,但达科塔也从来没有想过要放弃学业,而且她还连续两年当选学校的返校女王。

赛琳娜-戈麦斯

    迪士尼的小甜心“国美”赛琳娜-戈麦斯一副童颜让她看上去总是好像高中女生一般,就连参加自己的高中毕业典礼时,穿上一身毕业服也青春逼人,总有一种“拍摄偶像剧”即视感。

Jay-Z

    谁曾想到如今说唱界的大哥大,天后碧昂斯的老公卡特先生Jay-Z,在学生时代也这样萌萌哒,穿上毕业服也俨然一副学霸的摸样。

JohnLegend

    以一首与说唱歌手Common共同创作的电影《塞尔玛》主题曲《Glory》夺取第87届奥斯卡最佳原创歌曲奖的JohnLegend曾在宾夕法尼亚大学英语专业学习,之后还被母校邀请在毕业典礼上做演讲。2009年,他还被开普兰大学邀请为毕业生做演讲。

伊娃-朗格利亚

    因出演《绝望主妇》而被熟知的美国女星伊娃-朗格利亚在2013年在加州州立大学获得墨西哥裔美国人研究专业硕士学位。当时伊娃刚刚在戛纳电影节上因为着装上的一点问题引起了小骚动,但这件事丝毫没有影响她的好心情,火速赶回加州参加自己的毕业典礼,并在社交网络上跟大家分享了这个好消息:“今天是我的好日子!非常兴奋能取得墨西哥裔美国人研究专业硕士文凭。你永远不能因为太老或太忙而放弃学习!”

金-凯特罗尔

    曾在热播美剧《欲望都市》中饰演泼辣火热的萨曼莎的美国女星金-凯特罗尔曾在2010年,接受利物浦约翰-摩尔大学授予的荣誉学位,以肯定她对艺术领域的贡献。当时,金专门从加拿大飞抵利物浦领取她的荣誉学位,而能回到利物浦也让她倍感亲切,因为她在这里出生。

timg

    好了,回顾完了明星们的毕业照,我们正在毕业的小伙伴们也应该思考下接下来的人生路了,祝福马上毕业和结束高考的朋友们都能按照计划,实现自己的梦想。

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。