恋爱中的女人应有的自我修养 让你被爱不被伤!

来源:搜狐情感   时间:2016-06-16 11:37

    都说恋爱中的女人容易变傻,但变傻后真正要为自己负责的还是自己。身处于一段爱情之中,不只要学会爱与被爱,更要保持自己在爱情中的修养,这样不仅会保全自己不轻易被爱情所伤,更会提升自己的魅力,让自己成为爱情的宠儿。

    1照顾好自己,身体最重要

    无论是男人还是女人,恋爱的前提都是先照顾好自己,懂得爱自己的人才会爱别人,也才能有资本照顾好自己所爱的人。

    对于女人来说,身体永远是最重要的,不要轻易在爱情中失身,更不要让爱情损伤自己的健康,对自己不负责任的人,怎么可能对爱情负责?

    对于男人来说,如果现在的你,工作一团糟,生活也没有规律,那么你不仅无法给所爱之人幸福,更会让她跟着你一起担惊受怕。

    认真梳理自己,良好状态下的你,才更有力量去吸引对的人,这是一切的前提。

    2努力完善自己,莫要恃宠而骄

    常有人说:“他忍受不了最差的我,也不配拥有更好的我。”

    他能忍受最差的你是因为爱你,但你却不能给他最好的你,是因为不爱他。人都有优缺点,你不一定要变完美,但也不能肆意挥霍他对你的好与包容。

    爱情的消逝都是日积月累的,看似他在无条件的宠你,但却在你一次一次的任性中渐渐失去了对你的爱与热情。

    爱情也都是互相的,你只享受却不付出,只索取却不给予,那么就算再海枯石烂的爱情,也会被你亲手葬送。

    3控制自己的脾气,只有无能的人才爱发脾气

    没有人会喜欢脾气差,隔三差五作死的妞。

    当然,也不是说要你每天笑脸相迎,但至少“时刻保持冷静客观”。在面对两人的问题时可以跳出来看看,而不是一味吵闹。

    问题解决了是目的,无论你哭闹上吊还是以理服人结果是一样的。

    那么,何必伤身动气,搞不好还会逼出几根皱纹。所以宽容,最大的受益是自己。如果真的遇到了原则性的大问题,你就更不用哭闹了,你把咬人的狗判死,它也不明白伤人是不对的,果断闪人,吸取教训,就够了。

    4坚持修饰自己的美丽与气质

    在恋爱的最初,我们约会会提前挑选想穿的衣服,搭配鞋子,给他看见美美的样子。

    越来越熟悉之后开始不在意这些。尤其是在对方面前排过气,抠过脚之后就升级为无所畏惧了,其实这是不太对的。

    “身为女子,做不到倾国倾城,干净清爽也是底线。”女生的邋遢比男生的邋遢更难以忍受。如果你不化妆,就保持清爽,那些散发着洗衣粉和洗发水味道的女生也是一种平实的美好,如果你略施粉黛则更好。

    毕竟人人都爱美的事物,就连你自己也是。就算不为了对方,为了自己,也要保持美丽与气质,这不仅是为爱情保鲜,更是让自己保持自信,自信永远是女人的法宝。

上一页 |  1 2  | 下一页
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。