脸大鼻子小看你命运

来源:腾讯星座   时间:2016-05-11 09:39

    面相学鼻子为“土宿”,在五行当中土代表物质财富,所以鼻子代表人的财产与享受,同时也预示着人的挣钱能力,自尊心以及事业发展。鼻子分为几部分,分别是:山根、年上、寿上、鼻翼金甲、准头、鼻孔。

 

    好的鼻子面相

 

    山根要微微隆起、鼻梁饱满平直、鼻翼大而有收、鼻侧要平起忌讳横长、鼻孔大不许露孔、法令纹要清晰、鼻头要大而有肉。

 

    1、脸小鼻子大面相

 

    在相法里讲究的是面部的搭配及面部的均衡,一个大鼻子如果配上一个大脸,那可能刚刚好,反而一个大鼻子配上一个小脸,那就过当了,属于孤峰独耸,鹤立独行而命运孤陋,做事执着而听不进去劝说,一意孤行不撞南墙不回头,属于刚愎自用型人。

 

    相反的,如果脸大却配上一个小鼻子,那就显得鼻小而无力,所以相法强调的是整体的均衡与搭配,如果某个部位长得特别突出,或特别的小而弱,不一定恰当或特别好。

 

    2、面大鼻小一生自历艰辛

 

    刘恒:面大鼻小一生常自历艰辛,正面虽大而土星独小,奔波之相也。

 

    一个人的面部虽然大而鼻子却相对比例显得过小,一生必须常常靠自己,而且是个奔波劳累,福泽较浅的人,因为一个大脸必须搭配一个恰当大小的鼻子,这样才乎合格,才有搭配之相,鼻子为王,脸庞为臣,君臣互配命运才会平顺。

 

    如果面大而鼻小,而鼻子又主人的财帛宫,从另一个角度来看,鼻子又主一个人的所得、收获,付出多少能够回收多少,这是另一种看法。而面大鼻小当然就会付出多而收获少,自己靠自己,当然就是奔波之相了。

 

    3、面大鼻小无依靠

 

    刘恒:面大鼻小吃自己

 

    就女性而言,鼻为夫星,是看老公。那如果脸大而鼻小,那当然夫星不显,不得夫力,同样的很多生活上的事情,就得自己一肩挑,老公没办法给她提供太多经济上、物质上的资源。这类的相格去菜市场常常可以看见,许多上了年纪的女性,独自一人在菜市场里卖菜奔波,常常可以发现面大鼻小或颧大鼻小之相。

 

    4、面大鼻小出力不讨好

 

    而面大鼻小还有另一种说法,此类的人常常做事吃力不讨好,有时帮人做了一堆,回报的却是被人也抱怨了一堆,得不到他人的体谅及感谢,这就是我们说的鼻子也看一个人的收获与所得,付出十分,收获的可能只有五、六分。

 

    6、面大鼻子钱财散掉

 

    刘恒:鼻瘦面肥,半世钱财终耗散

 

    意思是一样的,脸肥而有肉时,必须搭配一个丰隆有力,大小相当的鼻子那这样才算得配,相反的面肥而鼻却瘦削那就大小不配。前面提过鼻子是看一个人的财富,财帛、而鼻子太小时,也表示财富不丰。

 

    脸庞大而鼻子很小的面相,一生无助无主,依靠自己的能力赚来的钱,最终因为控财能力不强,也会散尽。或者生出不肖的子孙,或者投资失误,终究会钱财流失。

 

    面相鼻子与命运

 

    基本上相法讲究的是相不独断,及整体面部的互相搭配,某个部位的好不一定好,某个部位的差不一定算差,这跟其他的术数是同样的道理,虽然古相法里有这么样的提示,不是某个宫位的好坏就一定好坏,还需搭配整体格局。

 

    也偶然能看到鼻梁塌陷而有财运的,这是其他眉毛与人中生的好的缘故,在面相高级班中会一一详解面相组合论命。

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。