9成女性 床上最想尝试捆绑SM
来源:YOKA时尚网   时间:2012-11-02 10:05

   在你们嬉闹时,用你的手从她的头上把她罩住,让她动弹不了。如果她喜欢这样,那你就该考虑怎样再进一步控制住她。抓过一条领带、她的长丝巾或是一双长袜,温柔地把她捆绑起来。接着捆,别停,一定要注意动作慢一些。

  

  

   9成女性 床上最想尝试捆绑SM

   现在好了,在对全球2000多位读者的调查中,我们发现,女人在等着我们教她们如何疯狂得不着边际的办法:90%以上的女人表现出了强烈的渴望,其中床上最受欢迎的“怪念头”:捆绑、命令、服从、受虐。

   别奇怪这个由好几个单词的打头字母缩写而成的词,B、D、S、M代表捆绑、命令、服从以及受虐。现在让我们来看一下字母B和D,就是捆绑和命令,这些可能比你想象的更时髦。“当她被束缚起来时,那种强烈的性欲会使她们兴奋不已,很多女人都对这种做法感到非常有兴趣”,医学博士卡罗尔这样说。她是一位性学家,同时自己开了一家性玩具店,而且经营得很好。“她们的反抗心理会使她们产生一种冲动,当她们被捆绑和束缚时,好戏即将上演。”

上一页 |  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  | 下一页

影音世界