CalvinKlein 2018 春光乍泄 给时间以新意

时间:2018-02-20 15:52

懵懂的早春时节开启,新一年的送礼季还远吗?CalvinKlein特别集结了5位资深时尚博主的早春LOOK——是国际超模,是ITGirl,是国民造型师,是专栏评论家……金风玉露,万物生长,看看时尚圈里的TA们怎样春光乍泄,速速填满你的愿望清单吧!

   

“先锋,让我与时间争分夺秒,灵感从不设限。—赤坂沙世”

日本超模、艺术表现者赤坂沙世,鲜明的个人风格和不俗的风范,如缓缓而升的气焰,时刻都会爆发出令人炫目的Style。就是这么一股荡漾在内心的狂野,碰撞灵感的源头,让活跃在她体内的每个时尚细胞都沸腾出全新的风貌。她是先锋,也是潮流的引导者,与时间争分夺秒,用脱俗的气场,击碎岁月的沧桑,等待新尚元年的曙光折射多彩光芒。这就是CALVINKLEINminimal简单洒脱又带点儿任性的趣味。大胆、先锋、自我、创意、年轻,融合于腕间,撩起内心的无畏,证明自己皆有可能!LookingAhead....看未来,跟随5位CKicons的身影,同样拥有“IERA”时代的特权的你,探索生命之新,SoYouthSoFantastic!2018早春,让我们略过时间,用行动发声,造不凡潮态!

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。