仙女男神齐聚纽约时装周 这场“大战”你不看不行!

时间:2018-02-20 15:44

文咏珊,这个名字相信大家越来越熟悉了,她是《海上牧云记》里的盼兮,是《蜀山战纪之剑侠传奇》中的周青云。在各种古装剧中挑战各种角色,美艳又冷艳。更是兰蔻的形象大使哦~身穿一袭白色纱裙仙气十足,层层叠叠的裙摆特别撩人。简单的盘发优雅有气质,身穿礼服裙非常清新仙气,身材也是一级棒,不知道这次的时装周会以什么惊艳的造型亮相呢?穿着印花长裙的她,微微低头,飘逸的感觉犹如民国温婉的女子。期待文咏珊小仙女纽约之行的造型哦。

    刘诗诗在《步步惊心》中那段穿上红裙仙气十足的舞台还记得吗?在《仙剑3》中的小公主又记得吗?刘诗诗一直以来都挺仙气的。

    骑上白马的不一定是王子,有可能是仙女哦。身穿黑色薄纱吊带裙,像一只黑天鹅,甜美梦幻。

张钧甯,简直就是童年偶像剧女神,到现在也是,《流星花园Ⅱ》《最美的时光》等都是收视率很高的作品。充满学生气息的张钧甯是清纯偶像剧女神的代表之一哦。

    没错,就是杨祐宁!酷酷的型男一枚~而且他曾经去过巴黎时装周哦,可以说是“老将”了,一向酷酷的杨佑宁,今年将现身纽约时装周,一起来期待吧。

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。