明星爱搞主题派对 太会玩了!
来源:YOKA时尚网   时间:2012-08-14 10:57

  众所周知,娱乐圈是个光怪陆离的声色场所,引人注目是在这个圈子生存的唯一法则,庆祝生日也成了夺人眼球的一种手段。如今,扎堆庆生已不是新鲜事,如何令生日别出心裁,才是明星们绞尽了脑汁要想出的绝招。由大小S姐妹淘们引领的一系列主题派对一经推出,立即风靡娱乐圈,而随后的明星们举办的各种匪夷所思的主题派对也让我们看得目瞪口呆,下面就让小编带大家一起见识下明星们“奇思妙想”吧。

 

 

  安以轩 主题:黑道大哥与情妇

  安以轩 主题:黑道大哥与情妇

  日前,台湾女星刘品言24岁生日,“安氏企业”成员安以轩、陈乔恩、安钧璨、夏于乔大前晚举行变装趴帮她庆生,主题是黑道大哥与情妇,成员之一的名模白歆惠(白白)因人不在台湾未到,也是成员之一的毛加恩,因与白歆惠分手,似乎已自动被除名。

  陈乔恩、夏于乔、刘品言、安以轩、安钧璨

  陈乔恩、夏于乔、刘品言、安以轩、安钧璨

  众人扮“大哥”与“情妇”。刘品言8月8日父亲节生日,安以轩、陈乔恩因要飞内地工作,提前在7日晚替姊妹淘庆生,安以轩、陈乔恩、安钧璨、夏于乔各送8800元红包当礼物。生日趴主题是黑道大哥与情妇,大伙在打扮上花心思,安以轩印象中的情妇是妖艳、头发吹成大波浪,寿星穿低胸秀34D奶,而夏于乔还特别在身上画刺青,唯有安钧璨弄巧成拙,想扮大哥发型却成小呆瓜,被大伙嘲笑。

上一页 |  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  | 下一页

影音世界