“宫廷眉”不是只出现在古代!日常妆会更抓眼球

来源: YOKA时尚网(北京)    时间:2018-09-21 08:23

    最近宫廷剧一波接着一波的种草,很多观众在关注宫廷剧的同时还会关注他们的妆容。《延禧攻略》以及《如懿传》都是时下非常火热的宫廷剧,这两部剧不仅剧情吸引人,剧中演员们的妆容更是一大亮点呢。

    今天的重点就是宫廷剧里面的眉毛。《延禧攻略》秦岚饰演的角色富察皇后招来了一批粉丝,她不仅貌美出众,更以和蔼可亲的形象在荧幕中示人。

    剧中富察的眉毛更是点缀了富察温柔和蔼且善解人意的形象。这种眉毛也是贯穿全剧演员妆容的一个经典眉型。

    宫廷眉的一大特色就是弧度的不同。它更加细长,这种弧度会让整个人显得更加灵动,增加仙气。

    很多人会觉得这样的眉毛会先的脸很大,其实不然!宫廷眉可以很好的修饰脸型,就连“富察容音”本人都说这样画显的脸小哦。

    宫廷眉的画法

    首先,找到三个点。眉头,眉峰,眉尾;

    再将三点连成一条线。最后的眉尾一定要有弧度,不要直直的拉长。

    最后可以填取中间的空隙,宫廷眉就画好啦!

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。