情人节 充满爱意的香水可能比粉唇还撩人!

时间:2018-02-16 15:22

情人节除了漂亮的妆扮,合适的香水可能更撩人。我们做了一个小测试,女生眼中的斩男香在男生眼里有吸引力吗?大部分男生最喜欢哪种味道的香水?答案就在下面哦。

    情人节我们做了一个小测试,将美容编辑推荐的斩男香水和其它混放在一起,一共13款,随机抽查了办公室22位男生,让他们来盲选香水。

    女生眼中的斩男香在男生眼里有吸引力吗?大部分男生最喜欢哪种味道的香水?答案就在下面哦。

    这十三款香水分别是TomFordJardinNoircaférose私人调配系列香水、SergeLutensNuitdeCellophane八月夜桂花、JoMalone英国梨和小苍兰、diptyqueDOSON晚香玉、阿玛尼挚爱女士淡香水、diptyque玫瑰香调淡香水、diptyque希腊无花果香调淡香水、JoMalone红玫瑰香水、GiorgioArmani阿玛尼挚爱女士香水(玫瑰香颂)、ByredoGypsyWater吉普赛之水、JohnGallianoEDP香水,以及Mr.Burberry博柏利先生男士淡香水和MadetLen品牌的家居香氛。

    有图有真相

    男生最喜欢的斩男香就是,阿玛尼挚爱女士淡香水,得到了五票的高分。醉人的花香西普香调,清透酸甜的气息令人心神向往,甜美和优雅兼具。

    JoMalone英国梨和小苍兰也得到了男生的青睐,四票高分,不愧是祖·玛珑家最受欢迎的香水之一。

男生喜欢的斩男香排位第三名,是SergeLutensNuitdeCellophane八月夜桂花,一个非常有诗意的香水名字。

    这13瓶“香水”其实还混入了两个例外,一个就是Mr.Burberry博柏利先生男士淡香水,另外一个就是图中第一行右一,它其实是一款来自法国品牌的家居香氛,外表独特,颜值很高。

   

    男生最不喜欢的香水就是,家居香氛!得到了6票嫌弃。有的男生说它“有种虫子的味道”,有的男生则用紧皱眉头、打喷嚏、捏鼻子等动作神态表示了diss。

   

    男生盲选最爱斩男香TOP榜

   

    男生盲选最爱斩男香TOP1:阿玛尼挚爱女士淡香水

   

    男生盲选最爱斩男香TOP2:JoMalone英国梨和小苍兰

   

    男生盲选最爱斩男香TOP3:SergeLutensNuitdeCellophane八月夜桂花

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。