那么多姑娘在买“大胸显小”内衣,你不关注一下吗

来源:界面新闻    时间:2018-12-05 08:49

    王琪最近一直在研究内衣。

    作为一个非平胸、贫乳的女性来说,王琪从小到大没怎么经受过“飞机场”的评价,相反,在过了敏感的青春期后,她凭借着自己所谓的胸部优势成为了身边一小部分女性羡慕的对象。

    但是渐渐地,王琪却发现,胸部优势对自己来说似乎并不是一件好事。比如在每天挤地铁的时候,大胸的姑娘总会觉得自己时时刻刻被侵犯着;冬天买了好看的毛衣,再瘦的姑娘也会因为胸部的膨胀而显得格外的雄壮,夏天的薄款衬衫更是永远无法穿着的款式;运动的时候更加困扰,除了外表上的不美观,在跑步、跳绳等运动中,大胸还会带来生理上的疼痛……

    就这样,原本以大胸为傲的王琪开始研究起了市场上今年来新出现的一个内衣品类——大胸显小内衣。

    在很多人眼中,这其实与长时间女性以“大胸为美”的观念相悖。但从2014年开始,中国内衣品牌婷美就推出了一款“大胸显小”概念的文胸。该产品通过减少对胸部的挤压和上抬,仅提供基本的承托作用来使胸部在外衣的加持作用下,减小自身的存在感。

上一页 |  1 2 3 4 5 6 7  | 下一页
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。