“炸鸡裤”风靡网络意想不到的奇葩设计知多少

来源:新浪时尚   时间:2017-10-20 14:04

    导语:大千世界无奇不有,最近时尚圈在以一种革新的方式更替着人们对于审美的认识。今天咱们就来看看最近诞生的一件单品,源自于日本设计的“炸鸡裤”。

    “炸鸡裤”上线


炸鸡


“炸鸡裤”风靡日本社交网络或成下一季时尚


IsseyMiyake褶皱裤子


CommedesGarcons

    这不是在人民广场吃炸鸡才穿的裤子,而是因为它长得像炸鸡腿因此得名,这条裤子从面料上分析大致可以看出源自于IsseyMiyake经典的褶皱元素,不管是不是真的,起码风格看上去很像了,也算是有所继承。除此之外你看看这酷似鸡腿的样子以及这刚刚出油锅稚嫩的橘黄色,看一眼保准你饿得浑身发抖。


白眼

    从廓形上看该设计也继承了CommedesGarcons解构的空间设计,把大腿的肉藏起来是它最实用的价值,当然了从时尚的角度你可以说这是一种风轻云淡的解构主义了。一条裤了我们看到两位日本设计师的精髓所在,足以看出“炸鸡裤”很有可能成为接下来的潮流单品。

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。