天仙变身“西装杀” 杨幂帅起来真是没男人的事

来源:YOKA时尚网   时间:2017-06-14 14:13

    说到夏天,其实不仅仅只有随风飞扬的裙角,一些不适宜穿裙装的场合也可以选择简单利落的西服套装来凹造型,既型格又不失女人味。最近,很多“天仙攻”女星就开始转头“西装杀”队列,女人帅起来真是没男人的份儿!

    西服套装在大家的固有印象里无非就是强势大女人或者死板的公务员才会考虑的日常打扮,殊不知在这些时髦女星的眼中,它早已是时髦的象征!

图片来源:杨幂工作室

    大幂幂近期出席新片发布会,一身格纹西服套装真是时髦上天,双排扣细节再加上一双细带高跟鞋,整个人都散发着都市小女人的精致感,职场的白领妹子可以照搬!

图片来源:杨幂工作室

图片来源:东方IC

    大表姐前不久用一套条纹西装征战戛纳红毯,配上深V内搭潇洒逼人,原来女人的性感也可以不是前凸后翘抛胸露乳的!

图片来源:东方IC

    近日剪了短发亮相的汤唯女神更加青春无敌啦,满天星图案小西装为知性优雅的造型减龄不少,但还是一如既往的优雅!

图片来源:东方IC

    喵总倪妮的西装造型也是舒适又养眼,简约又干净的款式还很有日系性冷淡风的赶脚,总是人家穿着拖鞋随随便便就来了一个“西装杀”!

    外国妞儿们更是穿西服套装的好手,来看看她们都有哪些值得学习借鉴的穿搭经!

    1.善用小丝巾点缀

    传统的西服套装很容易给人束缚感,不想让自己看起来太过正式?完全可以用一条细细的小丝巾来装点在你的颈部,它比项链更能提升女人味!

图片来源:WhoWhatWear

图片来源:PopSugar

    2.运动鞋+西装

    最有杀伤力的还有肯豆这一身,Oversize的条纹西服套装配双小白鞋,也是帅到没男人什么事儿!在这里再告诉大家一个小秘诀,就是裤管绝不能长过脚踝喔,其中直筒裤最搭!

图片来源:东方IC

    3.肩部剪裁要合身

    挑选西装时要注意西装剪裁符不符合你肩膀的宽度,剪裁合身的西装更能凸显女性的身材曲线,尤其是经典百搭的西装单品既不宜太过Oversize也不宜太贴身,以合身为标准最合适!

图片来源:DailyMail

图片来源:Pinterest

    4.双排扣款式

    双排扣款式更加有种霸气总攻范儿,尤其适合身材消瘦的妹子,扣子在视觉上起到了很大的膨胀效果!

图片来源:GotCeleb

    责任编辑:王爱平_NQ5085

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。