第一套定制西服,你最应该选择哪种颜色?

来源: 不时尚的普先生   时间:2017-06-12 10:12

    ━━━━━

    男士西装最常见三种颜色有黑,灰、蓝这三种百搭色,西装可以说是男士衣橱中必不可少的重量级单品,在各种场合是很多服饰所不能代替的。黑色西装热衷于各种高端派对,颁奖典礼,结婚仪式;而蓝色西装即能hold住正式与非正式的场合也能显示出男人的高贵精神与品质;灰色西装、代表低调内敛的时尚态度更是时下男士们的热衷追求。

    而你适合那个颜色?

    ━━━━━

    高贵与品质的蓝色

    ▼

    蓝色西装的用途广泛,日常上班、私下与女友约会、参加party、亲友聚会、晚间去club小酌、时尚活动,它都可以派上用场。相比于黑灰色的沉闷与无聊,蓝色还更加时髦,方便你随时高调出街,每个型男都该有一套蓝色西装!

    都常穿着出去,好吧,为了让更多的男士摆脱这种悲剧,赶紧来见识下,你不知道蓝色西装搭配秘诀。

    蓝色西装的搭配可以说是屡见不鲜,但是三件套的搭配方式更是带来无止境的复古绅士情结。一个高贵不凡的胸花往西装一靠,便带来了一丝烂漫的情调。这样的装扮还会有人说你古板不堪吗?

    说到这儿,我发现其实蓝色西装搭配一款亮色领带也是很fashion。特别是秋冬的时候,一款颜色鲜艳的领带搭配同为毛呢面料的海军蓝西装,能透出浓浓的复古感。

    但是亮点往往是要自己去创造的,有了亮点蓝色西装才不会被忽视掉。在领结的搭配上,更是不能马虎,一条多色的条纹领带,带出了沉稳大气而有不失活力的时尚感。仔细看下几位熟男的装扮,你会发现不少的时尚亮点

    严谨的双排扣西装设计在一定的程度上也能破除一粒扣和两粒扣的凡俗设计,双排扣西装呈现出最大化的仪式感,是修身的设计更加能体现你一丝不苟的时尚态度。加上一条口袋巾的更是打破了沉闷感,带来更为卓雅不凡的男士气度。

    蓝色西装也可以搭配有些彩色或者同色的衬衫,有的男士认为这样搭配会不够绅士,那是不懂的人才会这样以为吧!彩色的衬衫在蓝色的西装搭配中可是起着重要作用,间接可以看出你是否有品位懂讲究。不同场合、不同风格搭配的衬衫也是不同的。

    低调内敛的灰色

    ▼

    有技巧的百搭款

    ▼

    单纯的灰色虽然不容易出错,却也难免有些乏味,想让灰色穿出层次感,当然用色彩细节提亮整体也是很明智的选择,比如:加一条紫色的领带或者兜巾。再比如今年秋冬,低明度的姜黄、橄榄绿、蓝灰、酒红等都非常值得推荐,用它们作为细节贯穿于整体灰调的Look中,可以令你的造型感瞬间提升

    灰色西装套装搭配万能白色衬衫,温文尔雅。

    搭配你的多色卡其裤

    ▼

    不同深度的灰,给你不同深度的风格

    我们来认识一下灰色西装到底有多少个灰,平时我们见得最多的一个灰是浅灰这个灰色即可正式穿着出席正式场合如:婚礼、派对等,也可以休闲穿搭平日穿只要稍稍的改变内搭或是鞋款,领带就能打造休闲的造型。

    ▼

    第二个灰是较为深色的木炭灰这个灰较为成熟稳重感强,比较适合商战场上的型男商务范型男,不要错过入手一套能成为你洽谈生意好伴侣,能为你展现风范、得体出席各大会

    ▼

    暗纹的选择

    如果因为某些场合的原因想要突出自己时髦的样子,但不想过于严肃的话,确切的推荐灰色格纹西装不会过于花俏也不会过于严肃,更能突显自己品味

    ▼

    灰色暗条纹显得比较正式庄重,搭配条纹的设计,在增强权威感的同时又为灰色增添,趣味避免了古板,既不会太过耀眼,又能兼顾商务与休闲场合,因此也有着极高的利用率

    ▼

    无论出现在任何场合,男士西服穿着文化中必然少不了蓝色和灰色西服,所以记住以上几点必定让你在穿着搭配的成功道路上更进一步

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。