望海国际员工优质服务获顾客点赞

时间:2017-07-26 14:58

   

   为消费者提供更安心的购物环境,是望海国际一直以来的不懈追求。有这样一群人坚守在岗位上默默无闻,辛勤付出,二十三年如一日;有这样一个地方,让你来到这里,便能感受到回家般的温暖。自2017年1月起至今,望海国际员工累计拾到顾客遗失的财物并将其归还失主手中事件多达150余起。他们并没有见财起意,而是第一时间将失物上交,使失物原封不动地回到失主的手中,体现了拾金不昧的传统美德。

    近日,陈女士在望海国际逛街时不慎将钱包遗落在洗手间内,里面装有几千元现金和多张证件。遗失的钱包被保洁员李妹发现,李妹立即联系了当班主管并将失物送给商场的总服务台,总台服务员根据钱包内的信息联系上了失主,并顺利的把失物还给了陈女士。“我当时发现自己把钱包弄丢后,觉得应该是找不到了。没有想到还能回到自己的手上。真是太谢谢你们了。”陈女士在拿回钱包后激动的说。在取走钱包后不久还寄来了感谢信,信中称赞“这种拾金不昧的精神让人感动,有这样优秀的员工,来望海国际购物放心!”

    望海国际为防止顾客遗失财务采取了一系列的措施。如在停车场、卫生间、和休息区域等顾客丢失东西较多的地方安排专员定时巡场,一旦发现遗失的物品,立即移交总台,再由总台服务人员寻找失主。

    无独有偶,几天后,车库保安赵勇在例行日常巡查工作时,发现刘先生在满面踌躇地站在自己的车前,略显无助与茫然,赵勇上前询问情况,原来是刘先生在来的路上车胎不知道什么原因扎了胎,但自己却又不太会换备用车胎,非常无奈。赵勇在得知情况后主动向刘先生提出帮助其更换车胎,由于赵勇之前有在汽修厂工作过,两个人合力,不出半个小时就将备用车胎换装完成,事后刘先生饱含谢意地紧握着赵勇的手连声道谢并称赞望海国际优秀的服务品质。

    多如此类的拾金不昧,好人好事不胜枚举……

    望海国际时刻站在客人的立场上思考问题提供服务;倾心服务,尽可能地关注客人的需求,服务细节,赢得每一个顾客的心!

    如果说服务人员和顾客之间存在纽带的话,那就是服务。就像是陈女士和刘先生一样,当服务人员以客为尊,尊重顾客,服务人员与顾客之间的纽带才会更加稳固,这也正是望海国际拥有越来越多的常客的原因。“我以客为尊,客以我为荣”这应该是最完美的一种服务与被服务的关系。

    如今的望海国际以五星服务标准作为其服务理念,除了最基础的微笑服务以外,望海国际赋予了其非常丰富的含义和内容,除了满足顾客的正常需求,它还应有关注、体察、诚意、效率、适度、应变……追求圆满和谐;服务看不到产品,它却隐藏在感受间,望海国际服务人员,从自身做起,提升自身服务品质,树立起了望海国际的服务品牌。(通讯员:郑浩)

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。