大洲御燕燕窝体验店进驻望海国际 开启养生新风尚

时间:2017-03-15 11:38

    3月14日下午,大洲御燕望海店揭牌仪式在海口望海国际广场5楼滋补区举行,这是继大洲燕吧宝华店开业后的又一线下高端燕窝体验店。

 

大洲御燕燕窝体验店进驻望海国际 开启养生新风尚 

 

    当下人们追求低碳环保、文明健康、高端养生的生活格调已成为一股潮流。海南作为世界著名的健康长寿岛,以健康之都、养生天堂的姿态引领着众多健康产业的发展。大洲御燕燕窝主题体验馆,积极倡导慢生活、轻奢侈、爱美丽的生活理念,以精致的产品、典雅的环境、尊贵的服务,打造一个更符合现代高端人士需求的综合美食、养生、社交和休闲的去处。

 

大洲御燕望海店揭牌仪式现场

 

    作为海南本土高端燕窝体验店,大洲御燕把产品质量和安全作为首要原则。大洲御燕主厨在为客户提供的各类花式燕窝、燕窝甜点、燕窝饮品等燕窝美食中,所有原料均采用正规进口燕窝原盏,每一盏均具有国家检验检验科学院授权的二维码溯源标签,所有产品都经由中国人民保险公司(PICC)质量承保,真正做到“真品质、真安全、真放心”。

 

精致的花式燕窝 

 

    除了选用最佳原料,大洲御燕对于如何保证燕窝的至鲜至美,也颇费心思。消费者在大洲御燕燕窝体验店体验的每一份鲜炖燕窝均由大厨现场手工炖制,纯天然0添加;客户定制的健康养生月卡、季卡、半年卡鲜炖配送套餐,也严格遵守当天下单、当天炖煮、2小时送达的“抢鲜”流程。有消费者戏称为:“鲜天下之优而优”。

 

店内典雅的环境

 

    在大洲御燕望海店,出席的嘉宾都明显地感受到幽雅的环境与浓浓的燕窝文化相得益彰,工作人员的服务也处处体现出专业和精细。记者采访到经常来此光顾的王女士,她说:“我头一次来就特别喜欢这里的环境和服务,很温馨很舒适,在这里品味燕窝美食是一件很享受的事情。”

 

    在健康养生成为全民意识的今天,各种健康养生产业蓬勃兴起,海南无疑具有天时地利之优势。精心发展一批真正注重品质和服务的高端养生企业和品牌,是推进海南国际旅游岛建设的重要内容,大洲御燕燕窝体验店的诞生给行业树立了新的典范,或将开启高端健康养生新时尚。

 

各类花式燕窝、燕窝甜点、燕窝饮品等燕窝美食 

 

    积善燕归,惟德乃馨。公司联合印度尼西亚和马来西亚的知名燕窝生产商共同开拓中国的燕窝消费市场,在一带一路的国家战略框架下,立足海南,辐射东南亚,以打造燕窝的上下游全产业链为己任,助力海南绿色崛起,促进产业结构调整,为国际旅游岛建设贡献自己的力量。

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。