生生百货--2017 LAUREN 国际印花时装展

作者:天之涯女2015   时间:2017-06-16 16:29

印花时尚一直是时尚界不可缺少的时尚元素,无论是纽约、巴黎、米兰和伦敦四大国际时装周,还是纽约、洛杉矶、巴黎街头以及戛纳海滩,印花时尚一直是世界时尚一道亮丽的风景线。

2017 LAUREN 国际印花时装展

6月16日 - 6月30日

                                                                                                                      生生百货2F,LAUREN

Lauren Ralph Lauren

RALPH LAUREN名下女装品牌。

具有浓烈的美国气息和欧洲贵族风格的高品位的设计,融合幻想、浪漫、创新和古典的灵感呈现,所有的细节架构在一种不被时间淘汰的价值观上,迎合了顾客对上层社会完美生活的向往;深得上流社会、好莱坞明星的厚爱,被誉为身份与地位的象征。

正如Ralph Lauren(拉尔夫·劳伦 )先生本人所说:“我设计的目的就是去实现人们心目中的美梦--可以想象到的最好现实。”

R&K Originals

LAUREN合作系列R&K Originals ,其沙滩长裙Maxi Dress系列以梦幻长裙闻名,是众多明星和白领阶层海边度假必备。今夏的参展系列为2017梦幻印花沙滩长裙系列。

Liz Claiborne

庞大的时尚帝国Liz Claiborne,美国著名中产阶级品牌。旗下40多个服装品牌销售网络覆盖全世界。我们所熟悉的DKNY,就是此旗下品牌系列。旗下以Liz Claiborne命名的女装品牌,深受中产阶级和职业女性喜爱。2017推出梦幻几何印花和创意印花系列,清新脱俗,成为白领阶层度假宠儿。

Perceptions

LAUREN合作系列Perceptions,以中长群著称。特殊的裁剪和独特的设计,加上创意的印花,总是给人以意想不到的惊喜。参展的2017中长裙印花系列,完全体现了Perceptions的时尚精髓。休闲聚会,白领挚爱。

St. John's Bay

美国著名时尚品牌,LAUREN的密切合作者。独特考究的印花设计,一直引领沙滩长裙的新时尚。明星们经穿着此系列长裙出现在洛杉矶街头。2017沙滩长裙印花系列,明星的挚爱,你一样可以拥有。

Nina Leonard

各种佩斯利印花设计,通过Nina Leonard 的手,就会变得恢弘大气,成为经典。2017新时尚印花系列,是对其设计特点的完美诠释。舒适的面料选择,大方霸气的印花设计,神秘而优雅的长裙,总让你以完美的身姿出现,任何场合你都是焦点。

Prelude

黑白是永恒的经典,经典与新时尚的融合,使得黑白元素更充满诗情画意。Prelude 总是给你以惊喜。2017黑白新组合印花系列,对于喜欢黑白时尚而言,是难得的机会。

Studio 1

好莱坞时装品牌,其作品出现在众多影视作品中。2017推出的印象新时尚印花系列,以小清新的感觉,迎合了人们的喜爱,让你上身犹如明星的感觉。

American Living

LAUREN旗下经典副牌,俗称美国时尚,有美国时尚经典著称。立体感的印花系列小礼服,是此系列的亮点。犹如LAUREN一样,是上流社会的宠儿。

ECI

以反映新时而尚享誉服装领域。在私人定制领域久负盛名。2015以其恢弘大气的东方元素设计,成为时尚界的一大亮点。2016以欧洲皇室典雅高贵的印花设计轰动时尚界。2017以一组欧洲皇室融入东方时尚的新印花时尚元素让世界惊艳!今天,ECI带来世界震惊元素的印花设计,友情助展LAUREN 印花展。

6月16日-6月30日

Lauren,生生百货2F

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。