有奖活动

饮酒文化

  • 中国的饮酒文化
    我国悠久的历史,灿烂的文化,分布各地的众多民族,酝酿了丰富多姿的民间酒俗。有的酒俗留传至今。 …
  • 啤酒是怎样酿造的,怎样品啤酒
    纯正的生啤酒,喝起来顺口、畅快、完全不苦涩,还多了特殊的芳香,让不胜酒力的人也在不知不觉一杯接一杯,顺口到让人忘了它是酒!这都是缘于手工精酿独特的酿造方…
  • 喝酒不易醉  小编教你好妙招
     酒能伤肝,这是人人皆知道的,为了尽量减少酒精对胃和肝脏的伤害,减少脂肪肝的发生。酒前的准备工作很重要,这是能保证你在酒桌上千杯不醉的关键因素。在去赴…
  • 品评好啤酒的四个小妙招
    1、音,第一步骤就是要先听声音;2、色,啤酒讲究清澈、剔透,色泽为七分的金黄色搭配三分绵细如雪白的泡沬才是上乘;3、香,喝啤酒和红酒一样,有一套品酒学;4、…

酒吧文化

右键单击,选择“属性代码”请在这里添加本页内容的数据源id,设置筛选条件 例如:替换 “3087” 为真实的数据源id

酒吧推荐@海口

更多