海口上上酒吧

时间:2012-12-28 10:56

 

2012年12月30日,上上酒吧(海口店)即將閃耀揭幕。細致的裝飾、炫目的燈光、震撼的演唱,無不詮釋上上酒吧所堅持的宗旨“音樂証明品質”。

  

  

  

  

 

作為全國著名的高端酒吧連鎖品牌,您在這裡每天享受到的是全球最具影響力的流行音樂排行榜精選曲目,讓您每天都與國際接軌,與時尚同行。

上上酒吧不斷追求更好的服務品質、通過每一滴用心學習的汗水去保証您每一次的“上上之夜”都充滿期待和愉悅。

上上娛樂於2007年9月成立,公司主要經營娛樂、餐飲、房地產、電影院、影視、音響公司等。上上娛樂旗下的上上酒吧是一家集演繹、演奏、演唱於一體的專業時尚娛樂空間,酒吧擁有龐大而健全的人力資源部、音樂部、市場營銷部等,短短幾年時間分別在西安、武漢、長沙、泉州、鄭州、柳州、濟南、洛陽、焦作等地迅速的佔領了市場,並在當地獲得良好的口碑,廈門、杭州、深圳、上海、成都、三亞等地也正在緊鑼密鼓的籌劃之中,公司將繼續以更快的速度、更穩的步伐佔領市場、擴展版圖。

海口店地址:海南省海口市龍華區海秀中路49號

電話:0898—66783398/66863398

影音世界