荷唐酒吧
时间:2012-11-06 17:08

劲爆的乐曲,闪亮的霓虹,给予你夜色的感动, 晃动的人群,婀娜的舞姿,给予你夜色的妩媚, 孤独的心儿,热情的召唤,给予你夜色的温暖, 夜色给予我们,浪漫与美丽的邂逅…… 格调高雅、个性十足、激情四溢时尚的慢摇吧,音乐电台,HIP-POP、HOUSE、R&B音乐等打造属于您的快乐天堂!当最后一抹余晖逝去,有音乐扩散在意乱情迷的水边。音乐渐起,美酒摇斟,香烟升腾,夜色撩人。古典与现代的交融,低扣着你的视觉神经。伊甸园古朴的树,墙上浴火的凤凰灯,绚丽的水晶帘,七彩幻化的桌腿,点滴处印着金属的光泽,质朴厚重的水泥地面上分明洒满了荧光的瓣瓣桃花……

主人用心营造的氛围让它分明了自己的性格。在这里没有疯狂的歇斯底里,却可以容纳你自由的放纵与张扬,酒精糅合着音乐,浓缩了时间与空间的距离。时尚却又不失底蕴的音乐悄然营造着天堂里悠然的慢摇氛围
  ——海口荷唐酒吧 

 

 

地址:蓝天路酒吧一条街
电话:13086004443 李先生   

 

影音世界